суббота, 15 февраля 2014 г.

SAL с Ларисой. Салфетка в технике хардангер+барджелло. 2 этап

Девчонки, всем привет!!! Закончила  второй этап салфетки, которую вышиваю в совместном проекте от Ларисы. Хочу отметить, что этот этап вышивала значительно быстрее по времени, нежели первый. Поэтому, Лариса, права, - выполнив первый этап, считай, что проделана половина работы. Цвет на фотографии  , которым вышивала хард, фотоаппарат не передал. Буду надеяться, что в готовом виде, все предстанет так, как есть вживую. Много раз замечала, - когда фотаешь полуфабрикат- получается не очень хорошо. Как только приведешь ее в порядок- работа просто превращается в красавицу. Надеюсь, что и на этот раз будет тоже самое.


понедельник, 10 февраля 2014 г.

SAL с ЛАРИСОЙ

Готов мой первый этап. Фото не очень удачное, но тем не менее показываю. Относительно того, как шила первый этап. Не смотря на то, что рука уже немного набита на этих швах, пришлось повозиться.

суббота, 8 февраля 2014 г.

Олимпиада _2014


Сегодня будет горячий день.     
                                                          
















 Чтобы ничего не пропустить, изучаем расписание соревнований:

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Салфетка "Нежность!"

Ну вот и создала я еще одну чудесную салфетку в технике хардангер. Эту салфеточку я вышивала, как я выразилась в предыдущем посте, между делами. А дел у меня, поверьте- очень много. Я и там, я и сям - шью косметичку  с НАТАШЕЙ в совместном проекте, вышиваю салфетку C ЛАРИСОЙ , вышиваю ромашковое бискорню  с девочками из нового блога . Да плюс ко всему- записалась на совместник по пошиву кошелька , который стартует 10 февраля с KIRA
Итак, между всеми моими, вышеперечисленными "проектами" вышилась такая миловидная салфетка. Назвала я ее "нежность". ...нежность тихой бывает, робок нежности звук. Закричишь- нежность расстает , как тает лунный свет" Вот такая у меня получилась нежность. Торопилась я похвастать, поэтому ниточки не обрезала, сейчас вижу, что  нужно обрезать аккуратненько.






 Немного напортачила в вишивке листочков и узора.














Но все равно- красиво. Мне нравится