воскресенье, 31 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions. Продолжение

Стало 
Доброго времени суток всем моим друзьям, знакомым.

С большим опозданием показываю свое продвижение Man's Best Friend от Dimensions.

суббота, 30 августа 2014 г.

Сиреневый рай. Продолжение

Всем привет!!! Здравствуйте мои друзья, здравствуйте мои гости!!! Планы мои немного рухнули, и все пошло немного по другому относительно моих вышивальных работ. Задержалась я и Man's Best Friend от Dimensions, - отчет по этой работе должна была представить еще в прошлую субботу.Покажу продвижение по этой работе завтра, хоть небольшое, но оно есть.  Но как получилось, так получилось. И на то есть причины: собираюсь на отдых на юг. В этой связи немного пришлось заняться шитьем- две блузочки пошила, платье- халатик, юбку. А поскольку я портниха не ахти какая, то пришлось с блузочками, юбочками и халатиком повозиться, - это отняло у меня время вышивальное. Поэтому я сегодня здесь с большим опозданием. Но тем не менее, что-то сделала и здесь. Заполнила квадраты большие, вырезала, но а по приезду, а может быть и на отдыхе постараюсь их приукрасить. Итак...мой небольшой отчет по салфетке от Мамен в технике хардангер. 


среда, 20 августа 2014 г.

Сиреневый рай. Продолжение

Результат работы на 20.08.2014
Мои друзья и мои  гости, рада приветствовать вас  на страничках моего  блогодомика!!! Спешу сообщить , что салфетка , которую я назвала "Сиреневый рай", а вернее, работа над салфеткой "Сиреневый рай" в технике хардангер -продвигается.

суббота, 16 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions. Продолжение

Привет, мои дорогие друзья и гости!!! Думаю, что следящим за моим проектом  небезинтересно узнать, как же он продвигается мой проект -  "Вышиваем крестиком 1 час, но каждый день", в котором принимаю участие только сама. Рада сообщить, что пока идет все по намеченному плану. Пока со своего пути не свернула. По недельным отчетам слежу за тем, как стремительно убегает лето, а навстречу к нам приближается осень. Это четко чувствую. Вот и еще одна неделя улетела. Что же я успела сделать за эту неделю? А вот смотрите сами...На следующей неделе придется поднажать, поскольку до конца августа наметила вышить лес, т.е. первую половину схемы отработать в связи с тем, что отбываю на отдых в Крым. А как там смогу вышить хоть что-то или нет, пока не знаю. Вот такие у меня планы на предстоящие две недели. А сейчас...Сейчас показываю то, что наработала за неделю
Стало 

Было
До встречи !!!

понедельник, 11 августа 2014 г.

ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ



Где-то там, далеко, 
Где кончается дождь,
Так размыты пути,
Ни за что не пройдешь.

Помнишь, в детстве туда
Мы летали во сне -
Далеко-далеко,
Где кончается снег...

суббота, 9 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions. Продолжение

Всем привет!!! Ну вот и еще одна неделя из нашей жизни ушла в историю.  Как и обещала, что буду отчитываться каждую неделю перед своими друзьями и гостями моего блога, - делаю это. Пока идет по плану: вышиваю каждый день , но ни много ни мало , а по одному часу. Это и хорошо, и немного может быть придерживает работу. Хорошо то, что вышиваю каждый день, и параллельно могу делать еще какие- то работы. Вышиваю, как вы знаете салфетку в технике хардангер, вяжу, да и домашние дела нужно при этом делать- и уборку сделать, и кушать приготовить,  да и с котиком нужно побаловаться, ну и естественно, с мужем вести беседы. Где-то перечить ему, где-то поддержать, а на все это нужно время. Поэтому считаю свой проект "Вышиваю крестиком 1 час, но каждый день"-  удачным. Как дальше будет идти этот процесс- посмотрим.

Итак  на сегодня вышито:
Дяденьку  в  пиджак одела - полностью его  вышила. Начала брюки  шить.   

А так выглядела работа неделю назад. 
Прошу прощения, что  работа помята, но хочу сказать, что я вышиваю все без пяльцев. Поэтому и фотографировать работу немного сложно.


четверг, 7 августа 2014 г.

Сиреневый рай. Продолжение

Девочки, всем привет!!! Продолжаю вышивать салфетку в технике хардангер, схемку позаимствовала у Мамен. Назвала я ее "Сиреневый рай". Когда закончу ее вышивать, вы сами увидите, что это действительно так. Сейчас фотоаппарат, к сожалению, цвета искажает.
 Итак закончила , ну , наверное, 2 этап этой вышивки. Я мысленно для себя определила как буду вышивать. Разделила всю работу  на "свои этапы".Во втором этапе, как я его назвала, я вышила все квадраты- 3 больших и  16 малых. Сложного пока в этих двух этапах я ничего не увидела. Шила в основном все без "порки". Главное- внимательность. К своей внимательности привлекла  помощницу - дополнительную иглу с ниткой, с помощью которой проверяла , на одном ли уровне находятся все мои блоки и квадраты. Все шло как по маслу.   Вот мой результат.


Следующий этап работы- украшение квадратов. До встречи!!!

Ну а здесь шовчики 1-го и 2-го этапов. (Рисовала сама. Учусь делать логотип в фотошопе. Все попутно :))

суббота, 2 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions- продолжение. Отчет №4

Девочки, всем привет!!! Ну вот прошла еще одна неделя, а с нею прошел и июль, и наступил последний летний месяц. Да, на дворе уже август. Уже становится немного грустно, потому как за августом последует сентябрь, а сентябрь - это уже осень...Ну ничего- грустить все равно не нужно, - впереди еще лето, а это еще целых 30 дней.Лишь бы погода не подкачала. У нас сейчас опять лето, правда, не совсем жаркое, но все же тепло и комфортно. По ночам уже где-то в пределах 12-14 градусов. Зато спать хорошо.

Стало ( 02.08.14)
Я опять со своим недельным отчетом по Man's Best Friend от  Dimensions. Вы знаете, по-моему результат налицо- продвижение в работе есть. Я довольна собою пока. Как дальше будет- не знаю. А так каждый день по 1 часу уделяю этой замечательной картине, и успеваю еще кое-что полезное сделать. Вот закончила одну салфетку в СП от Ларисы, начала другую, от Мамен и это все идет параллельно. И навязала кучу носочков внучку и вяжу ему жилетку в СП . Ну а сейчас мой результат за неделю и за месяц, - работу я начала вышивать 02 июля.

Было ( 26.07.14)

На 16.07.14

Это начало- 02 июля 2014